La police Din est très populaire sur les sites de technologie. Cette police est idéale pour créer des titres de pages avec impact.
Traiteur et créateur d'événement depuis 2010
La vie associative, c'est aussi des repas avec ses adhérents, ses bénévoles, mais aussi avec du public pour partagé des moments de bonheur. Pour cela faîtes nous confiance !
Un repas en extérieur, un buffet, un repas de fête de fin d'année ? Aucun soucis, on est présent pour vous !
Les repas d'associations cela nous connait, on sais très bien que ce n'est pas facile a gérer pour vous bénévoles ou présidents ! Mais comptez sur nous, l'organisation est la clé de votre réussite !
Notre expérience, dans le domaine associatif nous as poussé à nous former dans ce domaine. Notre expérience c'est le repas de gala des Miss France, repas du gala du festival de la BD d’Angoulême et bien d'autres.
Mais chacune de nos prestations sont unique, elle comptent toutes autant pour nous !
Des plats et menus sur mesure
.png)
Très souvent les repas associatifs sont à thème, soirée choucroute, paêlla, soirée italienne ... Nous savons nous adapter et peut-étre même vous apporter des nouveautés !
Les recettes que nous vous proposons sont réalisées au sein de notre laboratoire, à partir de produits bruts
Prestation avec service
Nous savons bien que l'organisation de votre événement est une source de stress, dont vous n'avez pas besoin ! C'est donc pour cela que nous vous accompagnons des le début de votre réception jusqu'au bout de la nuit si vous le souhaitez..
Un anniversaire, une amie qui va bientôt accoucher, un pot de départ, un enterrement de vie de jeune fille ou de garçon, mais aussi baptême, communion, chef à domicile nous saurons nous adapter à toutes vos demandes, même les plus farfelues !
Afin de vous aider, nous nous rencontrons lors d'un entretien où nous aborderons tous les aspects que vous souhaitez pour votre événement, du budget, du thème à l'organisation général de celui-ci.
Garant du bon déroulement de votre réception, Martine au commande, entourée de son équipe de maîtres d'hôtels et serveurs, vous assureront un service efficace, discret et de qualité.
Mais, notre travail, ne consiste pas qu'à vous apporter des plats ! un soucis de dernière minute, des bougies à allumer avant votre arrivée ? Nous nous en chargerons, c'est aussi cela notre métier de traiteur, organisateur d'événements.
C'est Gérard ,qui accompagné de ces cuisiniers, officiera tout d'abord au sein de notre laboratoire à vous préparer vos mets. Puis une fois sur votre lieu de réception, c'est accompagné de son équipe de cuisine, qu'ils chargeront de mettre 'les petits plats dans les grands'.